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Colio Bio DOP è 5 Gocce d’Oro

5 Gocce d’Oro, ovvero la categoria qualitativa d’eccellenza. E’ questo il prestigioso riconoscimento che Colio, l’olio biologico extravergine di oliva DOP Colli Orvietani che produce l’Azienda agricola Augusto Coli, ha avuto in occasione della dodicesima edizione del premio l’Oro d’Italia e della decima edizione del premio internazionale l’Oro del Mediterraneo.

A promuovere i due concorsi, cui partecipano centinaia di produttori italiani e dell’area del Mediterraneo, è l’Organizzazione laboratorio esperti assaggiatori (Olea). L’associazione ha sede a Pesaro e  con i suoi 26 anni di attività è annoverata tra le scuole per assaggiatori di olio più qualificate a livello nazionale e internazionale. Olea è molto attiva nella promozione della cultura dell’olio extravergine di oliva di qualità, attività che porta avanti anche attraverso l’organizzazione di concorsi. Realizza anche iniziative rivolte direttamente ai consumatori, e in particolare alle nuove generazioni. L’obiettivo è favorire una conoscenza più attenta di quelle che sono le caratteristiche organolettiche e le proprietà salutistiche dell’olio – www.olea.info

La consegna all’azienda di questi nuovi importanti riconoscimenti  è avvenuta in occasione del Gran Galà dell’Olio. Si è tenuto sabato 10 luglio a Fano, nella suggestiva cornice della pinacoteca di San Domenico. Una ulteriore conferma non solo della qualità che Colio esprime ma della bontà del percorso che l’Azienda agricola Augusto Coli ha intrapreso. Un percorso con cui contribuire a caratterizzare e valorizzare le vocazioni produttive e culturali di tutto un territorio.

Aperitivo DOP al frantoio
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